Дом ABG_109

Индивидуальные фасады  и планировки на примере Дома ABG_109

В карусели представлен наш типовой дом ABG_109 (площадь по внутренним стенам 108.6 м2, площадь террасы и крыльца 22.2 м2, общая площадь с коэф. 0,3 – 115.3 м2).

В предыдущих постах об этом доме я уже рассказывал про варианты пропитки фасадов диоксидом титана светлого и темного оттенков

Данные решения пока не характерны для России, но очень популярны в странах Северной и Центральной Европы, где сейчас в тренде курс на современный минимализм и экологичный рационализм.

Для тех, кто предпочитает более классические решения окраски фасадов, есть варианты покрытия долговечными красками (системные решения) от ведущих немецких и финских производителей.

Также в карусели Вы можете посмотреть варианты трансформации внутренней планировки дома:
- от трех спален в одном варианте;
- до мастер-спальни с большой гардеробной и кабинетом, а также одной детской в другом.

Внутри дома есть только 2 несущих перегородки заводского изготовления, что является свободной планировкой.

Все остальные перегородки - некапитальные и возводятся из штучных материалов в рамках внутренней отделки помещений.

Хочу отметить, что к внутренней отделке по дизайн-проекту можно приступать сразу же после монтажа домокомплекта, при этом не нужно ждать год, пока дом просохнет (как в деревянных домах) или выровняются осадки (как в газобетонных домах), что бы избежать трещин во внутренней отделке, т.к. бетонный дом - это тот же монолитный дом с абсолютно жестким конструктивом.

Компания Автобиография является официальным дилером эстонского завода Betoneks (Санкт-Петербург). Помимо этого, мы сформировали партнерскую сеть заводов-производителей железобетонных элементов по технологии Peikko® по всей России, Беларуси и Казахстану.
Это позволяет нам доставлять готовые бетонные изделия панелевозами и железнодорожным транспортом практически в любую точку Таможенного Союза.

Для того, чтобы записаться на консультацию по строительству домокомплекта или узнать его стоимость
Оставляйте заявку в Директ или по ссылке в шапке профиля.

Фотоотчёт