Дом ABG_157

Дом ABG_157

Дорогие друзья, хочу презентовать вам самый большой и стильный дом из нашей линейки одноэтажников.
Основные фишки этого дома – увеличенная до 4,0м высота потолка в кухней-гостиной, раздвижные слайдерс-окна на террасу, световые зенитные фонари Velux в кровельном перекрытии.
В карусели представлен наш типовой дом ABG_157 (площадь по внутренним стенам 156,98 м2, площадь террасы и крыльца 36,0 м2, площадь с коэф. 0,3 – 167,78 м2).

Если раньше качественные капитальные дома строили около 2-5 лет, то сегодня клиент хочет получить свой дом как можно быстрее, при этом не потеряв в качестве!
Современный дом должен быть разумной альтернативой городской квартире по всем параметрам – цена, качество, функциональность планировок и эстетичность, а также экологичность и безопасность.

Наши быстровозводимые бетонные дома из трехслойных стеновых панелей собираются на строительной площадке всего за 3-5 рабочих дней благодаря финской технологии из крупных элементов заводского изготовления.

К внутренней отделке по дизайн-проекту можно приступать сразу же, при этом не нужно ждать год, пока дом просохнет (как в деревянных домах) или выровняются осадки (как в газобетонных домах), что бы избежать трещин во внутренней отделке, т.к. бетонный дом - это тот же монолитный дом с абсолютно жестким конструктивом.

Уже сегодня можно заключить договор на строительство дома и получить через 2-3 месяца готовый для внутренней отделки тёплый контур дома.
Данные домокомплекты рассчитаны также на частных инвесторов и застройщиков комплексных территорий коттеджных поселков на специальных условиях. Более подробно в л/с.

Напоминаем, что компания Автобиография является официальным дилером завода Betoneks (Санкт-Петербург). У нас сформирована партнерская сеть заводов-производителей железобетонных элементов по технологии Peikko® по всей России.

Для того, чтобы записаться на консультацию по строительству дома вашей мечты или узнать его стоимость
Оставляйте заявку в Директ или по ссылке в шапке профиля.

Фотоотчёт