Дом ABG_89

Дом ABG_89

Дорогие друзья, хочу презентовать вам самый маленький дом из нашей линейки одноэтажников. По планировке он аналогичен дому ABG_109, но все помещения тут в уменьшенном масштабе, что позволяет существенно сэкономить бюджет на строительство.

В карусели представлен наш типовой дом ABG_89 (площадь по внутренним стенам 91,2 м2, площадь террасы и крыльца 20,38 м2, площадь с коэф. 0,3 – 111.6 м2).
Более подробно тут https://abgtz.com/houses/odnoetazhnyy-abg89.html

Если раньше качественные капитальные дома строили около 2-5 лет, то сегодня клиент хочет получить свой дом как можно быстрее, при этом не потеряв в качестве!

Современный дом должен быть разумной альтернативой городской квартире по всем параметрам – цена, качество, функциональность планировок и эстетичность, а также экологичность и безопасность.

Наши быстровозводимые бетонные дома из трехслойных стеновых панелей собираются на строительной площадке всего за 3-5 рабочих дней благодаря финской технологии из крупных элементов заводского изготовления.

 

К внутренней отделке по дизайн-проекту можно приступать сразу же, при этом не нужно ждать год, пока дом просохнет (как в деревянных домах) или выровняются осадки (как в газобетонных домах), что бы избежать трещин во внутренней отделке, т.к. бетонный дом - это тот же монолитный дом с абсолютно жестким конструктивом.

 

Фотоотчёт