Финская технология Peikko® для трехслойных железобетонных панелей

Вам было бы интересно подробнее узнать про финскую технологию Peikko®, позволяющую возводить долговечные и теплые бетонные дома всего за 3 месяца*?!

Финские трехслойные панели по технологии Peikko® - это современный способ строить быстро и технологично частные и многоквартирные дома.

Технология строительства из таких панелей появилась в Финляндии, поэтому ее часто называют финской. По данной технологии уже более 40 лет строят многоквартирные дома в Швеции, Финляндии и Эстонии.

Для части регионов России данная технология пока в новинку, но в крупных городах из финских панелей уже порядка 10 лет возводится жилье комфорт и бизнес класса. В Москве и Петербурге из трехслойных панелей строят компании Bonava (Шведский девелопер), YIT (Финский девелопер), Группа ПИК.

Финские панели по технологии Peikko® - это трехслойные стеновые панели, состоящие из железобетона и энергоэффективного утеплителя из базальтового волокна (каменная вата для стеновых слоистых конструкций). Системы армирования и закладные детали выполнены из нержавеющей стали, и поставляются с заводов Peikko.

Именно за счет высокой скорости строительства себестоимость панельных домов ниже классических монолитных и кирпичных. Ведь снижение сроков строительства - это сокращение затрат на аренду земли и техники, зарплату строителям, охрану стройплощадки. И самое важное - это идеальная заводская геометрия панелей.

Наши дома разрабатываются по индивидуальным проектам под стиль жизни Клиента и его семьи, а также параметры земельного участка (ориентация по сторонам света, расположение въездной группы, форма и рельеф участка).

Частный дом из трехслойного бетона, как правило, имеет свободную планировку. Это позволяет выбирать между различными вариантами планировочных решений, учитывая все пожелания и потребности будущих жильцов. В последствии такие дома легко трансформировать и менять планировку.

 

Мы имеем партнерскую сеть заводов по всей России, Белоруси и Казахстана и можем доставить бетонные элементы практически в любую точку страны!

Более подробно о технологии Peikko® по ссылке https://abgtz.com/bystrovozvodimye-skandinavskie-doma-iz-betonnyh-panele...

Фотоотчёт