Коттеджные поселки из сборного бетона

Какую технологию выбрать Девелоперу для комплексной застройки коттеджного поселка?

Быстровозводимые скандинавские дома из сборного железобетона по технологии Peikko®

Технология трехслойного сборного железобетона в строительстве - это общемировой тренд в Северной Европе и Прибалтике, Центральной Европе, США, ОАЭ, Индии и Китае. Разработанная в скандинавских странах, она зарекомендовала себя как один из самых быстрых, выгодных, устойчивых и экономически эффективных способов строительства.

Строительство из готовых заводских бетонных элементов позволяет существенно сокращать сроки монтажа (коробка 5-7 дней) и при этом добиваться высокого качества строительных конструкций и фасадов за счёт заводской геометрии.

Трехслойные железобетонные панели - благодаря отличной энергоэффективности (класса А+) и высокой жесткости конструкции, являются технологичными несущими и ограждающими конструкциями для фасадов частных домов. Сэндвич-панель с системами армирования Peikko® состоит из несущего внутреннего и фасадного слоев бетона с жестким теплоизоляционным слоем из каменной ваты внутри.

Компания Автобиография является официальным партнером эстонского завода Betoneks (Санкт-Петербург). Помимо этого, мы сформировали партнерскую сеть заводов-производителей железобетонных элементов по технологии Peikko® по всей России, Беларуси и Казахстану:
Москва, Московская область, Мурманск, Архангельск, Петрозаводск, Калининград, Рязань, Липецк, Самара, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Краснодар, Ростов-на-Дону, Астрахань, Екатеринбург, Тюмень, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Минск и Алматы.
Это позволяет нам доставлять готовые бетонные изделия панелевозами и железнодорожным транспортом практически в любую точку Таможенного Союза.

Наша специализация:
- оценка экономики проекта;
- разработка эскизной концепции проекта (с привлечением эстонских, финских и шведских архитектурных бюро);
- проектирование конструктивных решений (стадии П и РД) (команда с опытом проектов в РФ, Эстонии, Швеции, Финляндии);
- изготовление бетонных элементов на эстонском заводе Betoneks (СПб) или партнерских заводах в регионах.
- доставка изделий панелевозами или ЖД транспортом в регионы.

Фотоотчёт