Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: field_logo в функции include() (строка 5 в файле /var/www/u0494401/data/www/abgtz.com/sites/default/themes/korolev_th/tpl/nodes/node--clients.tpl.php).
  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции include() (строка 5 в файле /var/www/u0494401/data/www/abgtz.com/sites/default/themes/korolev_th/tpl/nodes/node--clients.tpl.php).

Многоквартирные дома из сборного бетона

Почему стоит выбрать сборный железобетон?

Красивые и долговечные многоквартирные дома из сборного железобетона по технологии Peikko®

- Современные технологии по производству железобетонных элементов, обеспечивают для девелоперов привлекательные бизнес-модели с быстрой окупаемостью инвестиций.
- Короткое время возведения зданий  снижаем затраты за пользование заемными кредитными средствами,
себестоимость строительства, оплату труда рабочих и техники, аренду земли, строительные ошибки и пр.
- Инвесторы могут генерировать прибыль раньше, чем при классических строительных технологиях.

Трехслойные железобетонные панели - становятся популярными несущими и ограждающими конструкциями для
фасадов многоквартирных домов.

Сэндвич-панель с системами армирования Peikko® состоит из несущего внутреннего и фасадного слоев бетона с жестким теплоизоляционным слоем из каменной ваты внутри.

Компания Автобиография является официальным партнером эстонского завода Betoneks (Санкт-Петербург).

Помимо этого, мы сформировали партнерскую сеть заводов-производителей железобетонных элементов по технологии Peikko® по всей России, Беларуси и Казахстану:

Москва, Московская область, Мурманск, Архангельск, Петрозаводск, Калининград, Рязань, Липецк, Самара, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Краснодар, Ростов-на-Дону, Астрахань, Екатеринбург, Тюмень, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Минск и Алматы.

Это позволяет нам доставлять готовые бетонные изделия панелевозами и железнодорожным транспортом практически в любую точку Таможенного Союза.

Наша специализация:
▪️Оценка экономики проекта
▪️Разработка эскизной концепции проекта из сборных элементов (с привлечением эстонских, финских и шведских архитектурных бюро)
▪️Проектирование конструктивных решений (стадии П и РД) из сборных бетонных элементов с прохождением Экспертизы ПД (команда с опытом проектов в РФ, Эстонии, Швеции, Финляндии)
▪️Изготовление бетонных элементов на эстонском заводе Betoneks (СПб) или партнерских заводах в регионах.
▪️Доставка изделий панелевозами или ЖД транспортом в регионы.

Будем рады сотрудничеству