"Наверное, у вас дорого" - поищем подешевле... ⠀

"Наверное, у вас дорого" - поищем подешевле...

Это, пожалуй, самое распространенное возражение частных заказчиков, которые ещё не знакомы с нашей технологией. Я спешу Вас убедить в том, что наши цены вполне разумны и доступны.

Для наших Клиентов важно то, что мы не работаем в эконом-сегменте и все дома в нашей линейке идут в комплектации Комфорт, Бизнес и Премиум.

Каждый наш проект - это не типовой набор стен и перекрытий, а индивидуально разработанный  совместно с конкретным Клиентом проект, учитывающий стиль жизни его семьи, параметры земельного участка, и внимание к каждой детали.

Гибкость комплектаций в нашей технологии позволяет оптимизировать стоимость исполнения дома до 2х раз!

Вы можете выбрать самую дорогую комплектацию Премиум, либо самую простую Комфорт, либо оптимальную Бизнес, а можете заказать у нас только бетонный домокомплект из одних панелей и плит перекрытий.

При этом в любой комплектации в базе всегда идут трехслойные панели с финскими системами армирования и закладными детали Peikko®, произведённые на эстонском заводе Betoneks.

Все понимают, что дом из экологически нейтральных, высококачественных и долговечных материалов (бетон и каменная вата), выполненный по индивидуальному дизайнерскому проекту, просто не может стоить дёшево.

При этом, в нынешних условиях непредсказуемого роста цен на материалы, бетон остался один из немногих материалов, который не подвергся серьезному увеличению стоимости, а подорожал всего на несколько %.

Стоимость наших домов из бетонных трехслойных панелей - это "золотая середина" между ценой классических газобетонных и кирпично-монолитных домов, при наличии существенных преимуществ над одними и другими.

Архитекторы проекта наши партнеры @kalesiaa @klukva_aa
Эксклюзивные европейские и отечественные облицовочные материалы от нашего партнёра @solovov.roma

А если Вы хотите узнать, сколько будет стоить дом Вашей мечты  записывайтесь ко мне на индивидуальную консультацию или экскурсию на завод Betoneks или строящийся объект через Direct.

Буду рад Вас видеть!

 

Мы имеем партнерскую сеть заводов по всей России, Беларуси и Казахстана и можем доставить бетонные элементы практически в любую точку страны!

Более подробно о технологии Peikko® по ссылке   https://abgtz.com/bystrovozvodimye-skandinavskie-doma-iz-betonnyh-panele...

Фотоотчёт