Подробно о производстве и заводе Betoneks

Завод Betoneks основан 1 НОЯБРЯ 1961 ГОДА в Таллине (ЭССР) и в настоящее время является одним из крупных и старейших заводов в Прибалтике!

Репортаж с этого завода вы можете увидеть у нас в stories.

В 2005 г. AS Betoneks (Эстонская Республика) в рамках расширения своего производства полностью выкупило действующий ДСК в Колпино (OOO "Бетонекс Санкт-Петербург"), который ведет свою историю с 1965 года как подразделение стройтреста №35 «Ижорстрой» Главного управления по строительству в западных районах СПб и ЛО.

Петербургское предприятие подверглось полной модернизации производственного процесса по действующим европейским стандартам и получило эстонские Сертификаты управления производственным процессом согласно регламентам Европейского Парламента и Совета ЕС (EN 14992:2007+А1:2012, EN 13225:2013, EN 14843;2007), которые позволяют экспортировать бетонные элементы на рынок Европейского Союза.

Все производимые железобетонные конструкции целиком отвечают действующим российским и международным стандартам качества (ГОСТ, ЕС, ИСО).

Завод ЖБИ Санкт-Петербург использует передовое оборудование западноевропейских производителей:
- Вертикальная кассетная формовочная установка и подъемные столы финского бренда Elematic;
- Металл обрабатывается на современном оборудовании итальянского производства с ЧПУ;
- В производстве фасадного текстурированного бетона используются матрицы RECKLI (Германия);
- Финское оборудование для изготовления бетонной смеси и линии KUBAT (Германия) для ее подачи;
- Закладные изделия финского бренда Peikko.

 

Мы имеем партнерскую сеть заводов по всей России, Белоруси и Казахстана и можем доставить бетонные элементы практически в любую точку страны!

Более подробно о технологии Peikko® по ссылке https://abgtz.com/bystrovozvodimye-skandinavskie-doma-iz-betonnyh-panele...

Фотоотчёт