Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: field_logo в функции include() (строка 5 в файле /var/www/u0494401/data/www/abgtz.com/sites/default/themes/korolev_th/tpl/nodes/node--clients.tpl.php).
  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции include() (строка 5 в файле /var/www/u0494401/data/www/abgtz.com/sites/default/themes/korolev_th/tpl/nodes/node--clients.tpl.php).

Продажа готовых домокомплектов от заводов-изготовителей в РФ

Продажа готовых домокомплектов от заводов-изготовителей для застройщиков коттеджных поселков из сборного железобетона по финской технологии Peikko® (сборка 1 дома за 5 дней) от завода-изготовителя Betoneks. Доставляем по всей территории РФ​

 

Рынок загородного домостроения в сезоне 2021/2022 продолжает ежедневно удивлять: с одной стороны ростом себестоимости строительства, дефицитом традиционных строительных материалов и квалифицированной рабочей силы, а с другой - темпами увеличения спроса со стороны потребителей, благодаря появлению доступных ипотечных продуктов и тренду дезурбанизации городов. При этом, требования потенциальных покупателей и банков к совокупности качественных параметров сдаваемых домов кратно возросли. Застройщики поселков и генподрядчики понимают, что строить как раньше уже не получится - загородное домостроение идет по пути цивилизованного девелопмента с высококвалифицированной приёмкой объектов экспертами по строительному контролю (вслед за рынком приемки новостроек многоквартирных домов).

Строительство из готовых заводских бетонных элементов позволяет существенно сокращать сроки монтажа коробки (3-7 дней) и при этом добиваться высокого качества строительных конструкций и фасадов за счёт идеальной геометрии и гарантированного заводской качества. При этом, бетон практически не подорожал.

Технология сборного железобетона в строительстве - это общемировой тренд в Северной Европе и Прибалтике, Центральной Европе, США, ОАЭ, Индии и Китае. Например, в Финляндии, Эстонии, Швеции до 90% многоквартирных домов строятся по данной технологии. Разработанная в скандинавских странах, она зарекомендовала себя как один из самых быстрых, выгодных, устойчивых и экономически эффективных способов строительства. В Москве и Петербурге из трехслойных панелей строят компании Bonava, YIT, Группа ПИК, а также другие девелоперы МКД.

Для получения коммерческого предложения, Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить по номеру +7 (812) 409-92-82

 

Компания Автобиография является официальным дилером эстонского завода Betoneks (Санкт-Петербург). Помимо этого, мы сформировали партнерскую сеть заводов-производителей железобетонных элементов по технологии Peikko® по всей России. Это позволяет нам доставлять готовые бетонные изделия панелевозами и железнодорожным транспортом практически в любую точку Таможенного Союза.