Пропитка фасада прозрачным глянцевым диоксидом титана темного цвета

Пропитка фасада прозрачным глянцевым диоксидом титана темного цвета

 

Хочу в данной серии постов на примере типового дома ABG_109 рассказать Вам о вариантах окраски бетонной поверхности фасадов. Данные решения пока не характерны для России, но очень популярны в странах Скандинавии, где популярен курс на современный минимализм и здоровый рационализм.

В карусели вы можете посмотреть рендер и реальные фотографии пропитки фасада прозрачным глянцевым диоксидом титана темного цвета, согласно авторской методики. Это экологически безопасная обработка, в результате которой бетонная поверхность становится гидрофобной. Пропитка не меняет внешний вид бетона, а подчеркивает его текстуру и рисунки кристаллизации, при этом делает поверхность атмосферостойкой и легко очищаемой.

Стоит отметить, что любая фасадная окраска или пропитка требует регламентного обслуживания и обновления раз в 5-10 лет (в зависимости от вида покрытия). В процессе эксплуатации дома наша компания оказывает сервисные услуги по обслуживанию фасадной и цокольной части бетонного дома с привлечением эстонского технолога.

 

Компания Автобиография является официальным дилером эстонского завода Betoneks (Санкт-Петербург). Помимо этого, мы сформировали партнерскую сеть заводов-производителей железобетонных элементов по технологии Peikko® по всей России, Беларуси и Казахстану:

Москва, Московская область, Мурманск, Архангельск, Петрозаводск, Калининград, Рязань, Липецк, Самара, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Краснодар, Ростов-на-Дону, Астрахань, Екатеринбург, Тюмень, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Минск и Алматы.

Это позволяет нам доставлять готовые бетонные изделия панелевозами и железнодорожным транспортом практически в любую точку Таможенного Союза.⠀

Для того, чтобы записаться на консультацию по строительству домокомплекта или узнать его стоимость

Оставляйте заявку в Директ или по ссылке в шапке профиля.

Фотоотчёт