Виртуальная прогулка по дому и участку

Виртуальная прогулка по дому и участку

Современное проектирование наших зданий основано на 3d моделировании (bim – модель), что позволяет Заказчику на этапе проектирования оценить размеры помещений и удобство планировки дома, прогуляться по виртуальному зданию и сопоставить его масштабы.
Объемную модель можно «облицевать» различными вариантами фасадных материалов и получить реалистичные рендеры для принятия окончательного решения.

В карусели представлены несколько вариантов фасадных решений – в ригельной плитке из кирпича ручной формовки в сером цвете с темным и светлым оттенком, в комбинации натурального камня с планкеном и свесами из фальцевой стали.

Трехслойные железобетонные панели - благодаря отличной энергоэффективности (класса А+) и высокой жесткости конструкции, являются технологичными несущими и ограждающими конструкциями для фасадов частных домов. Сэндвич-панель с финскими системами армирования Peikko® состоит из несущего внутреннего и фасадного слоев бетона с жестким теплоизоляционным слоем из каменной ваты или XPS пенополистирола внутри.

 

Компания Автобиография является официальным партнером эстонского завода Betoneks (Санкт-Петербург). Помимо этого, мы сформировали партнерскую сеть заводов-производителей железобетонных элементов по технологии Peikko® по всей России, Беларуси и Казахстану:
Москва, Московская область, Мурманск, Архангельск, Петрозаводск, Калининград, Рязань, Липецк, Самара, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Краснодар, Ростов-на-Дону, Астрахань, Екатеринбург, Тюмень, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Минск и Алматы.

Это позволяет нам доставлять готовые бетонные изделия панелевозами и железнодорожным транспортом практически в любую точку Таможенного Союза.

Фотоотчёт