Сообщение об ошибке

  • Notice: Undefined index: field_logo в функции include() (строка 5 в файле /var/www/u0494401/data/www/abgtz.com/sites/default/themes/korolev_th/tpl/nodes/node--clients.tpl.php).
  • Warning: Invalid argument supplied for foreach() в функции include() (строка 5 в файле /var/www/u0494401/data/www/abgtz.com/sites/default/themes/korolev_th/tpl/nodes/node--clients.tpl.php).

Зимний монтаж бетонных домокомплектов с электропрогревом – есть ли ограничения по температуре?

Зимний монтаж бетонных домокомплектов с электропрогревом – есть ли ограничения по температуре?

Финская технология сборного железобетона от Peikko® позволяет производить сборку домокомплектов заводского изготовления (эстонский завод Betoneks) практически без ограничений по отрицательной температуре (до -30 град).

Благодаря зимней заливке межпанельных швов и экономичному электропрогреву монолитных участков, застройщик получает быстровозводимую монолитную коробку в зимних условиях всего за 3-5 дней. Все несущие и ограждающие конструкции дома, которые традиционно заливаются из монолитного бетона на строительной площадке, можно также поэлементно изготовить на заводе и произвести их крупноузловую сборку на площадке.

Это позволяет вести строительство быстровозводимых домов круглый год, что особенно актуально для застройщиков и подрядчиков коттеджных поселков, так как отсутствует привязка к технологически сложному температурному уходу за монолитным бетоном и кладочными растворами, которые требуются для монолитных и каменных конструкций, а также для газобетона.

Например, монтаж одноэтажного дома 100-150 м2 на готовой фундаментной плите, занимает всего 3-5 рабочих дня вместе с заливкой и электропрогревом межпанельных швов. При этом в процессе работ задействован автокран на 1-2 смены (грузоподъемностью 25-50 т), бригада из 3-4 человек, и 1 компактная станция электропрогрева бетона мощностью до 10 кВт.

Опыт и практика скандинавов показывают нам, что технология индустриального домостроения позволяет существенно экономить время, человеческие трудозатраты, позволяет использовать доступные по цене и экологичные материалы (бетон), сокращать выбросы CO2 и при этом получать заводское качество быстровозводимых конструкций.

 

Компания Автобиография является официальным дилером эстонского завода Betoneks (Санкт-Петербург). Помимо этого, мы сформировали партнерскую сеть заводов-производителей железобетонных элементов по технологии Peikko® по всей России, Беларуси и Казахстану:

Москва, Московская область, Мурманск, Архангельск, Петрозаводск, Калининград, Рязань, Липецк, Самара, Казань, Нижний Новгород, Чебоксары, Краснодар, Ростов-на-Дону, Астрахань, Екатеринбург, Тюмень, Кемерово, Новосибирск, Красноярск, Владивосток, Минск и Алматы.

Это позволяет нам доставлять готовые бетонные изделия панелевозами и железнодорожным транспортом практически в любую точку Таможенного Союза.⠀

Для того, чтобы записаться на консультацию по строительству домокомплекта или узнать его стоимость, Вы можете оставить заявку на сайте или позвонить по номеру +7 (812) 409-92-82

Фотоотчёт